Джеймс Бонд в Москве! Зарубежные и российские звезды на премьере «007: Спектр»

Women10
3 ноября 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

29 октября в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла российская премьера нового фильма о приключениях неуловимого Джеймса Бонда – «007: Спектр». Представить картину светской Москве специально прилетели актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста. Кто из отечественных знаменитостей посетил показ, читайте в нашем материале.

    Новый фильм о супершпионе Джеймсе Бонде «007: Спектр» в Москве представили актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста

На Новом Арбате вечером 29 октября было не протолкнуться. Особенно огромное скопление людей самых разных возрастов наблюдалось около столичного кинотеатра «Октябрь», где проходила премьера картины «007: Спектр». И это неудивительно: не каждый день в Москву приезжают звезды мирового масштаба.

24-й по счету фильм о приключениях неуловимого агента британской разведки прилетели представлять актеры ленты. К сожалению, среди них не было самого Джеймса Бонда – Дэниела Крэйга – и его «девушек» – Моники Беллуччи и Леи Сейду. Отдувалась за них на премьере другая троица: исполнитель роли главы разведывательной службы Великобритании МИ-6, Рэйф Файнс, одна из трех «девушек Бонда», Наоми Харрис, и противник Дэниела Крэйга в новом блокбастере, Дэйв Батиста.


Поклонников Бондианы, собравшихся в этот вечер у кинотеатра «Октябрь», даже не смутило то, что ради заветного автографа или селфи им пришлось простоять на холодном осеннем ветру больше часа, пока они ждали звездных гостей.

Среди любителей фильмов о Джеймсе Бонде оказались и отечественные знаменитости. Однако о них совсем забыли организаторы показа, озабоченные больше судьбой гостей из-за рубежа. В вип-сектор серьезные секьюрити не пустили, например, режиссера Веру Глаголеву с дочерью Марией Нахапетовой и актера Владимира Яглыча с девушкой Антониной Паперной. В итоге многие российские звезды так и не вышли на пресс-вол и отказались позировать фотографам в зале.

Однако среди самых стойких и по-философски воспринимающих ситуацию оказались актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, солистка группы «Фабрика» Александра Попова, а также певица и актриса Юлия Паршута. К слову, в зале были замечены коллеги Марии Кожевниковой по сериалу «Универ»: Виталий Гогунский и Алексей Гаврилов. Последний посетил показ фильма вместе с супругой Мариной.


Среди гостей в центре кинозала также расположились актриса Равшана Куркова с возлюбленным Ильей Бачуриным, телеведущие Юлия Барановская и Ольга Ушакова, актер Андрей Чадов, актрисы Теона Дольникова, Лилия Мэй и Кристина Шаповалова.

Когда трижды прозвучало объявление о начале сеанса, на сцену вышли актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста. И если темнокожая «девушка Бонда» поразила всех присутствующих своим ослепительным золотым платьем, то звезда картин «Список Шиндлера» и «Отель «Гранд Будапешт» впечатлил москвичей отличным знанием русского языка. Видимо, съемки у Веры Глаголевой в прошлом году в картине «Две женщины» не прошли для Рэйфа Файнса даром. Поблагодарив поклонников за поддержку, звезды новой картины о неуловимом Джеймсе Бонде спустились со сцены и погрузили гостей показа в мир драк, погонь и перестрелок.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх