Телеведущая Юлия Лысенко о второй беременности, воспитании дочери и укрощении аппетита

Women10
28 апреля 2015
2.50 / 5 (2 голосов)
Здоровье

Совсем недавно мы встречались с телеведущей RU.TV Юлией Лысенко, чтобы разузнать, как ей удалось похудеть на 36 килограммов после родов без диет и спорта. Сейчас же трудно не заметить округлившиеся формы 25-летней красавицы. Поклонники долгое время гадали: поправилась ли телеведущая или ждет второго ребенка? Однако совсем недавно Юлия перестала скрывать свое интересное положение. О материнстве, о знакомстве с супругом и о том, как собирается худеть после вторых родов, она рассказала в эксклюзивном интервью для Woman.ru.

    Юлия стала настроящим бьюти-гуру для Insta-мам — подписчицы с интересом следят за жизнью телеведущей в ее аккаунте в социальной сети

Woman.ru: Мы  посмотрели последний эфир RU.TV из VEGASa, в котором ты появилась в обтягивающем платье в полный рост, вопрос о беременности отпал сам собой. Удивительно, как тебе все это время удавалось ее скрывать! Ты активный пользователь Instagram, как мы уже поняли, выкладывала до сих пор фото, на которых живот незаметен, а на RU.TV выходили выпуски, в которых тебя показывают крупным планом. Почему не спешила поделиться с поклонниками радостной новостью?

Ю. Л.: Скрывать я не хотела, но и делать официальное заявление не собиралась. Зрители канала то и дело интересовались, но мы не отвечали. В прямом эфире на 26 неделе уже ничего не скроешь.

Woman.ru: И даже на таком солидном сроке ты выглядишь прекрасно! Как самочувствие?

Ю. Л.: По сравнению с первой беременностью намного комфортнее. Нет того жуткого токсикоза, который отравлял мне жизнь на первых неделях. Я могу есть, что хочу, меня ничто не раздражает. Единственное, что расстраивает, — как бы я ни следила за питанием, вес все равно набирается очень быстро. У меня впереди еще целый триместр, а я уже прибавила 13 килограммов. Конечно, глядя на худеньких девочек в женской консультации, я понимаю, что этот процесс зависит не только от употребления пищи, но и от генетики.

Woman.ru: Как будешь решать проблему набранного за время беременности веса?

Ю. Л.: К счастью, у меня уже есть положительный опыт похудения после родов. В прошлый раз это было вообще без всяких страданий — я питалась раздельно и очень вкусно, никаких вареных куриных грудок и тушеной капусты. Думаю, в этот раз тоже не будет проблем, ведь сила воли творит чудеса.

Woman.ru: Ты сейчас позволяешь себе какие-то вольности в плане питания?

Ю. Л.: Гормоны делают свое дело: очень хочется вкусненького, к счастью, я могу себя побаловать. Правда, я очень негативно отношусь к расхожему мнению, что беременным надо есть за двоих. Питаться нужно нормальными порциями, в первую очередь стоит потреблять сбалансированную пищу.

Woman.ru: Ты до сих пор активно работаешь. Когда в декрет?

Ю. Л.: Беременность — не болезнь и уж тем более не повод отключаться от обычных дел. Чувствую я себя хорошо, поэтому нет никакого смысла лежать дома. Я не могу сидеть без дела, к тому же очень люблю свою работу. Я не только ведущая, но и режиссер программы «Отдел кадров» на RU.TV. Помимо этого, участвую в монтаже и курирую весь цикл ее производства. Я не боюсь усталости, когда я прихожу домой и слышу от дочери: «Мама, я тебя лубууу», все проблемы отходят на второй план.

Woman.ru: Когда ты узнала, что беременна? С кем первым поделилась этой радостной новостью?

Ю. Л.: Я почувствовала сама на очень раннем сроке. Естественно, сделала тест и убедилась в этом. Первым сообщила мужу Саше. Вообще мы планируем 4 детей, поэтому обрадовались, узнав, что станем родителями второй раз.

Woman.ru: Уже знаете пол будущего малыша?

Ю. Л.: Пол мы хотим сохранить в тайне. Детки — это огромное счастье вне зависимости от пола.

Woman.ru: Муж будет рядом с тобой на родах? Этот вопрос вы уже с ним обсудили?

Ю. Л.: Я прекрасно отношусь к присутствию мужа на родах. В первую беременность он и мама поддерживали меня. Не знаю, что бы я делала без них эти 12 часов. Конечно, непосредственно в сам момент родов я всех выгнала. Не думаю, что им стоило бы видеть все. Я сама не знала, что от себя ожидать.

Woman.ru: Кто в основном занимается воспитанием вашей дочери Арины?

Ю. Л.: Мой муж — прекрасный отец. Саша уделяет Арине максимальное количество времени. Когда она была маленькая, он купал ее, вставал посреди ночи, кормил и укачивал. Все зависит от того, как женщина сама ставит этот вопрос, дает ли возможность мужу помогать. Я полностью доверяю Саше. Надо понимать, что ничего плохого папа не может сделать своему ребенку.

Woman.ru: Вы строгие родители?

Ю. Л.: Ариша, конечно, папина дочка. Внешне она и вовсе его копия, когда я на нее смотрю, такое чувство, что в ее появлении на свет я вообще не принимала участие (смеется). У них прекрасные отношения и полное взаимопонимание. Чуть что, она говорит: «Не трогай меня, я иду к своему папочке!». 


Сейчас тот самый возраст, когда ребенок проверяет родителей на прочность. Нельзя давать спуску в некоторых вопросах. Именно поэтому мы оба стараемся, безусловно, любя, но всегда дать понять, где границы хорошего поведения.

Woman.ru: А если ребенок в истерике что-то требует?

Ю. Л.: Я очень хочу вырастить воспитанную дочь, поэтому, когда у нее случаются какие-то капризы, я всегда ласково говорю: «Любимая моя, я не разрешаю, так делать нельзя». Так ребенок никогда на вас не обидится, не подумает, что вы его не любите и с гораздо большим пониманием отнесется к запрету.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх