Скандал в СМИ: публика возмущена резким высказыванием Казановой об особенных детях

Women10
16 сентября 2016
0 / 5 (0 голосов)
Дети

Публика активно обсуждает появившееся в интернете видео с пресс-конференции Сати Казановой в Кабардино-Балкарии, на которой 33-летняя певица заявила, что ее благотворительный фонд «Культура и жизнь» не занимается помощью «кривым и косым» детям. Из-за этих слов артистки в прессе и соцсетях разгорелся настоящий скандал.

    Сати Казанову осудили за слишком резкое высказывание о детях с синдромами Дауна и ДЦП

Сати Казанова активно занимается благотворительностью. Фонд звезды «Культура и жизнь» поддерживает различные социальные и творческие инициативы. Артистка настолько погружена в эту работу, что даже перенесла собственную свадьбу с 55-летним бизнесменом Александром Шенкманом.

Поклонники всегда с уважением относились к деятельности Сати Казановой и восхищались ее благородством, но после недавней пресс-конференции в Нальчике с участием исполнительницы изменили свое мнение. Дело в том, что в ходе мероприятия девушка позволила себе очень резкое высказывание, спровоцировавшее широкий общественный резонанс.


«Мой фонд не занимается больными, кривыми, косыми, прости Боже, детьми», — заявила Казанова. Когда видео с этими словами Сати попало в Сеть, общественность вознегодовала.

Никто не остался равнодушным: свое мнение на этот счет озвучили даже знаменитости. Так, певец Данко, у которого подрастает дочь Агата с диагнозом ДЦП, был возмущен и ответил Сати на Facebook, не сдерживая эмоций.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх