Органы опеки забрали детей у Лизы-Марии Пресли из-за того, что ее экс-мужа подозревают в педофилии

Women10
18 февраля 2017
0 / 5 (0 голосов)
Дети

На днях 49-летняя Лиза-Мария Пресли обнаружила в компьютере экс-мужа, 55-летнего Майкла Локвуда, шокирующие фото и видео, на которых их дочери, 8-летние близняшки Финли и Харпер, позируют обнаженными. Певица тут же вызвала полицию, и в итоге девочек увезли органы опеки.

    Лиза-Мария Пресли заподозрила бывшего мужа в педофилии. При этом органы опеки решили временно разлучить ее с дочерьми, близняшками Финли и Харпер

Лиза-Мария Пресли, которая находится в процессе развода с супругом Майклом Локвудом, подала в суд новые документы, в которых обвинила экс-возлюбленного… в педофилии. По ее словам, на днях она обнаружила в компьютере мистера Локвуда шокирующие снимки и видеоролики с участием их общих дочерей, 8-летних двойняшек Финли и Харпер. Девочки позировали полностью обнаженными.

Лиза-Мария решила вызвать полицию, а стражи порядка, в свою очередь, обратились в органы опеки. В итоге малышки попали в детское психиатрическое отделение Центра социальной защиты штата Калифорния — специалисты объяснили обеспокоенной Пресли, что для них так будет лучше. По информации американского портала DailyMail, девочек вернут матери только после судебного заседания по этому громкому делу, которое состоится в середине марта.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх