Свекольная лазанья от Елены Усановой

Women10
18 июня 2015
2.40 / 5 (5 голосов)
Рецепты

Национальное блюдо Италии, приготовленное не из теста, а из свеклы с начинкой Песто из петрушки и сырой моркови, станет любимым блюдом для вегетарианцев и сыроедов.

• Свекла запеченная большая

• Петрушка пучок, 60 гр.
• Чеснок, 2 гр.
• Грецкие орехи очищенные, 50 гр.
• Оливковое масло — по вкусу
• Пармезан — по вкусу

• Морковь очищенная, 100 гр.
• Перец болгарский красный, 100 гр.
• Чеснок, на кончике ножа
• Тыквенные семечки, 70 гр.
• Укроп, 10 гр.

• Пюрируем ингредиенты для начинки, добавляем соль и перец по вкусу.
• Тонкими ломтиками нарезаем свеклу, выкладываем слоями начинку.
• Сверху украшаем соусом песто и тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх