Простой, но очень вкусный рецепт традиционного торта с нежнейшим вкусом. Приятного чаепития!
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 300 гр.
Мед — 200 гр.
Сода — 32 гр.
Уксус — 10 гр.
Мука — 900 гр.
Масло сливочное — 300 гр.
Все ингредиенты смешать и поставить на водяную баню, заварить, добавить муку, снова
перемешать. Далее раскатать толщиной 5-7 мм, поставить запекать при температуре 180 С до золотистого цвета.
Молоко — 1 л.
Сливочное масло — 200 гр.
Яйцо — 8 шт.
Ванильный сахар — 5 гр.
Мука и крахмал по 70 гр.
Все перемешать и варить до состояния густой сметаны. Коржи смазать горячим кремом и дать постоять в форме до застывания.
Приятного аппетита!