Лагерь «Артек» займется производством печенья и вафель

Women10
1 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Рецепты

Следующая статья:

Легендарный лагерь «Артек» намерен в ближайшее время запустить собственное производство кондитерских изделий, таких как имбирное печенье и вафли, заявил директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак.

«Думаю, что скоро появятся не только вафли «Артек», но и другие продукты с одноименным названием, которые не только будут распространять от нас доброе и вкусное, но и помогать нам зарабатывать внебюджетные доходы», – добавил директор лагеря, переданного в конце марта решением совета министров Крыма в федеральную собственность.

Прошлым летом российское правительство одобрило выделение на развитие международного детского центра 895 миллионов рублей.

В начале апреля , которая составила 65 тысяч рублей. Первая смена пионерлагеря открылась уже 26 апреля, она приурочена к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной войне.

как лагерь-санаторий для детей, страдающих туберкулезной интоксикацией. В годы Великой Отечественной войны лагерь был эвакуирован на Алтай, откуда вернулся в Крым в 1944 году. Наряду с «Орленком» он являлся крупнейшим центром детского отдыха в СССР.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх