Кровавый картофель из Перу

Women10
5 июня 2015
3.22 / 5 (9 голосов)
Рецепты

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Знаменитый перуанский шеф-повар Гастон Акурио решил популяризировать в стране коренные продукты питания, привлекая внимание к малоизвестному сорту картофеля под названием Yawar.

Картофель родом из Анд и имеет бордовую кожуру и темно-малиновую плоть, за что и получил название «кровавый». Гастон Акурио считает этот сорт картофеля «сокровищем биоразнообразия Перу» и работает с Консорциумом андского картофеля в Перу, чтобы содействовать его использованию в стране. «Мечта мелких фермеров, которые производят картофель Yawar, заключается в том, что после 300 лет безразличия данный картофель наконец-то оценят и полюбят перуанцы, – говорит шеф-повар. – После этого его употребление может стать популярным и в других странах, принося процветание и гордость нашему народу».

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх