Картофель, грибы, курица, шпинат и сливки — какой ужин ждет вашу семью?

Women10
2 апреля 2015
3 / 5 (2 голосов)
Рецепты

Редакция Евы.Ру рада представить вам новый кулинарный конкурс, который позволит не только вкусно накормить семью, но и проявить фантазию. Победитель получит в подарок первую мультиварку PMC 0529ADS с функцией горячего и холодного копчения от POLARIS.

1. Поделитесь с еварушницами любым рецептом обеда, который содержит следующие ингредиенты: грибы, картофель, курица, сливки, шпинат. Сделать это легко и просто можно .
2. Не забудьте приложить фото, сделанное вами.
3. Заимствование чужих рецептов и фотографий из Интернета недопустимо!
4. Самый вкусный, а главное, интересный рецепт, станет победителем конкурса и будет объявлен 17 апреля 2015 года.

Спешите поделиться рецептом и выиграть уникальный прибор PMC 0529ADS –

Прибор оснащен 24 автоматическими программами и режимом «Мультиповар Plus». Новинка выпекает, варит супы и каши, жарит, тушит мясо, рыбу и овощи, готовит на пару. А с помощью технологии Smoke Infusion можно приготовить любимое блюдо горячего или холодного копчения. Для это лишь необходимо прямо в чашу установить металлические решетки (3 яруса), поместить на них мясо, рыбу или другие продукты и закрепить коптильню по центру решеток. Внутрь нее закладываются опилки, затем элемент подключается к мультиварке. Далее остается только задать программу холодного или горячего копчения, и через полтора часа ароматное блюдо готово!

«Мы первыми «научили» мультиварку без давления создавать блюда с «дымком». Для гурманов, кто не мыслит жизнь без копченостей, такая новинка – настоящая находка! Можно полностью отказаться от покупных изделий, приготовленных с применением вредного «жидкого дыма». Сам процесс в домашних условиях будет быстрым и бесхлопотным. Долгое копчение на улице уходит в прошлое», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Специальная защитная крышка, которая прилагается к мультиварке PMC 0529ADS, предотвращает обильный выход дыма и застойный запах на внутренней части прибора.

Чаша с керамическим покрытием оснащена удобными ручками, с помощью которых горячую емкость легко извлечь, не боясь обжечься.

При использовании традиционных функций мультиварки предусмотрена отмена автоподогрева. Отложенный старт до 24 часов, позволяющий приготовить блюдо к нужному времени, действует для всех автоматических режимов. Благодаря технологии 3D-нагрева вкус блюд получается насыщенным, как из деревенской печки.

Кроме набора для копчения, в комплект входят стандартные аксессуары (ложки, мерная чашка), книга на 200 рецептов, а также стаканчики для йогурта.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх