Десерты с настоящими лепестками цветов внутри

Women10
5 июня 2015
3.50 / 5 (4 голосов)
Рецепты

В торговой зоне Ichibangai в Токио (Япония) расположена необычная кондитерская. В ней готовят и продают красивейшие десерты с настоящими цветочными лепестками внутри. Нежные желатиновые пирожные приобретают как на небольшие презенты, так и просто к завтраку. Во всяком случае, успеть купить их можно только по утрам.

В токийской кондитерской под названием Havaro продаются прекрасные десерты, одной из составляющих которых являются настоящие цветы. Они украшают пирожные, наполненные баварским кремом. Сами лепестки имеют немного горьковатый привкус, что в некоторой степени компенсирует приторно-сладкий вкус крема.

Название магазина «Havaro», представляет собой игру слов. Японский корень «Hana» означает «цветок», а все слово произносится на манер «Bavarois», т. е. «баварский». Ведь основу десерта составляет баварский крем. Благодаря своей красоте и необычности, цветочные пирожные раскупаются очень быстро. Если захочется приобрести их, то нужно приходить в кондитерскую с самого утра. Стоимость такого необычного десерта составляет порядка 2 долларов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх