Груша, запеченная в слоеном тесте

Women10
12 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Рецепты

Простой, быстрый и вкусный рецепт десерта с грушей.

Рецепт

Слоеное тесто — 1 уп.
Груша — 2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Яйцо (желток) — 1 шт.

Груши помойте и обсушите, каждую грушу разрежьте пополам. Слоеное тесто раскатайте (не очень тонко), разложите половинки груш разрезом вниз. Каждую половинку обрежьте ножом по контуру, отступая от груши 1 см. Из оставшегося теста вырежьте листочки. Переложите заготовки на противень, присыпьте сахарной пудрой, края теста смажьте желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 200-220С духовке 10 минут.

Рецепт участвует в конкурсе.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх