В Алтайском крае начали выпускать Фронтовой хлеб

Women10
15 мая 2015
2 / 5 (1 голосов)
Рецепты

Хлеб Фронтовой начало выпускать алтайское предприятие, сообщает управление по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Специалисты предприятия провели кропотливую работу, изучали различные источники, где могла упоминаться рецептура хлеба времен войны.

Оказалось, что в «фронтовой» хлеб, вес которого составлял 400 г (двойная порция хлеба, выдававшаяся на двух солдат в день), входит ржаная мука, отруби, жмых, иногда даже опилки и хвоя.

У «фронтового» хлеба от алтайского производителя немного другая «начинка»: мука ржаная, пшеничная, солод, дрожжи и соль. Попробовать историю на вкус предлагает ООО «Хлеб-4».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх