Варенье из кабачков

Women10
26 июня 2015
5 / 5 (1 голосов)
Рецепты

Предыдущая статья:

Мягкий вкус кабачков позволяет использовать их в широчайшем кулинарном диапазоне – от солений до варений. Предлагаем вам приготовить очень приятное на вкус кабачковое варенье с лимоном.

• очищенные кабачки – 1 кг
• сахар – 2 кг
• вода – 0,5 литр
• лимон – 3 шт

1. Вымытые кабачки очистите от кожи, удалите сердцевину с семенами и нарежьте кубиками со стороной около 2 см.

2. Лимоны очистите от кожуры и также нарежьте мелкими кубиками.

3. Приготовьте сироп из воды и сахара. Когда он закипит, поочередно опускайте в него на 5-6 мин нарезанные кабачки и лимоны.

4. Затем переложите их в стерилизованные банки, а сироп уварите до загустения.

5. Горячим сиропом залейте банки с кабачками, закрутите их крышками для консервирования и поставьте на хранение.

Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх