«Терминатор: Генезис»: Арнольд Шварценеггер и Джай Кортни на фотоколле в Сиднее

Women10
4 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Развлечения

Премьера фильма «Терминатор: Генезис» (Terminator: Genisys) состоится уже совсем скоро — 25 июня. В преддверии этого события Арнольд Шварценеггер и Джай Кортни, исполнившие главные роли в самой ожидаемой киноновинке лета, отправились в промо-тур в поддержку проекта.

Первой остановкой актеров стала Австралия, где всего несколько часов назад знаменитости прияли участие в фотоколле на фоне знаменитого оперного театра Сиднея.

Эмилии Кларк, которой также довелось сыграть одну из ведущих ролей в картине, составить компанию своим партнерам, к сожалению, не смогла. Возможно, уже в следующем городе звезда сериала «Игра престолов» присоединится к Шварценеггеру и Кортни.


Арнольд Шварценеггер и Джай Кортни


Арнольд Шварценеггер


Джай Кортни

В пятой части культовой киносаги «Терминатор», действие которой происходит в 2029 году, Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает вести войну против вышедших из-под контроля машин.

На грани победы мужчина посылает в прошлое своего доверенного — лейтенанта Кайла Риза, чтобы тот защитил его мать и спас самого Джона. Однако то, что солдат нашел на другой стороне, никак не вписывалось в его планы — Сара Коннор осиротела в девять лет и была воспитана Терминатором, который запрограммирован защищать девушку…

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх