Режиссер «Карточного домика» может снять сиквел «50 оттенков серого»

Women10
21 августа 2015
3.50 / 5 (4 голосов)
Развлечения

Кажется, у фильма «На пятьдесят оттенков темнее», выход которого назначен на февраль 2017 года, скоро появится режиссер. Источники сообщают, что Джеймс Фоули, который снял сериал «Карточный домик», будет работать над сиквелом нашумевшей картины о любви в стиле БДСМ.

После выхода в свет первой части трилогии «50 оттенков серого», режиссер Сэм Тейлор-Джонсон ушла из проекта, отказавшись от участия в съемках сиквела. С чем было связано такое решение — неизвестно. Возможно, множество отрицательных отзывов о «50 оттенках серого» уничтожили желание Сэм работать с командой дальше. И вот появились слухи, что место Тейлор-Джонсон займет Фоули.


Джеймс Фоули

Хоть официального предложения Фоули пока не поступило, источники сообщают, что Джеймс встречался с руководством проекта и вскоре окончательное решние должно быть принято. Если данная информация окажется правдивой, то будет интересно посмотреть, что же именно создаст Фоули.

Напомним, что одна из самых известных работ режиссера — сериал «Карточный домик», рассказывающий о политиках из Белого дома. Согласитесь, такой жанр далек от эротического триллера, которым должен стать фильм «На пятьдесят оттенков темнее».

Команда «На пятьдесят оттенков темнее» должна приступить к съемкам в начале 2016 года. Главные роли в фильме снова исполнят Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. На большие экраны картина выйдет 14 февраля 2017 года.


Кадры из фильма «50 оттенков серого»


Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх