Натали Портман сыграет роль борца за права женщин

Women10
9 мая 2015
3 / 5 (3 голосов)
Развлечения

Похоже, что конец этого года, а также начало следующего будет довольно напряженным периодом для Натали Портман. Как сообщают различные зарубежные издания, 33-летняя актриса сыграет главную роль в новой ленте Мариэль Хеллер, получившей название On the Basis of Sex.

Портман представит на большом экране историю жизни и карьеры 82-летней Рут Бейдер Гинзбург — члена Верховного суда США, первую судью-еврейку и одну из самых влиятельных женщин мира, которой пришлось столкнуться с немалыми трудностями в борьбе за права женщин.

Ожидается, что съемки фильма начнутся ближе к концу этого года.


Рут Бейдер Гинзбург

Кроме того, сегодня стало известно, что Портман ведет переговоры о съемках в новой картине Алекса Гарленда, известного по фантастической ленте «Из машины» (Ex machina).

Фильм получил название «Аннигиляция» (Annihilation) и станет экранизацией одноименной книги Джеффа Вандермеера, входящей в трилогию работ о постапокалиптическом мире.  

Что касается роли Натали, то она может исполнить биолога, члена небольшой экспедиции в опасную зону, отрезанную от цивилизации, а также угрожающую заражением и встречей с опасными созданиями.

Работа над фильмом начнется в начале следующего года, однако, как отмечает издание Variety, точная дата начала проекта может быть озвучена уже совсем скоро.


Натали Портман

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх