Кеннет Брана станет режиссером третьей части «Тора»?

Women10
20 июня 2015
2.60 / 5 (10 голосов)
Развлечения

В зарубежных СМИ появились слухи о том, что режиссерское кресло третьей части популярной франшизы «Тор: Рагнарек» (Thor: Ragnarok) займет Кеннет Брана. Сам актер и его представители пока не прокомментировали эту информацию.

Отметим, что актер выступил режиссером первого фильма Marvel о бравом боге грома и его хитром брате-трикстере в 2010 году. Тогда «Тор» получил не только положительные отзывы кинокритиков, но и завоевал любовь зрителей.

Как надеются эксперты, участие Брана в новом проекте может означать создание действительно сильного и эффектного фильма.

Что касается сюжета третьей части киносаги, то она расскажет о событиях, произошедших после возвращения Тора в Асгард. Главный герой ленты обнаружит, что действия его брата Локи, узурпирующего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарека.

По легенде, это событие ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тор столкнется с наиболее страшным врагом его отца Одина — огненным демоном Суртуром, мечтающем исполнить пророчество.


Кеннет Брана


Кадр из фильма «Тор»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх