Картина «Номер 44» будет доступна для просмотра на сайте Минкульта РФ

Women10
17 апреля 2015
2.50 / 5 (2 голосов)
Развлечения

Стало известно, что фильм «Номер 44» (Child 44), который ранее эксперты сочли неподходящим для проката в России, все-таки будет доступен на DVD и онлайн-ресурсах, а при первой возможности будет выложен даже на сетевые ресурсы Минкультуры РФ.

Об это вчера заявил министр культуры Владимир Мединский, который пообещал, что ведомство совместно с экспертами Российского военно-исторического общества наглядно и покадрово разъяснит причины, по которым «данный шедевр «Фабрики грез» остался в нашей стране без кассового проката».

Вчера Минкультуры и компания «ЦПШ» объявили о несчастливой судьбе фильма «Ребенок №44» в российском прокате. В том смысле, что судьбы у него в прокате никакой вообще не будет. И соответственно Голливуду не удастся заработать денег на российском рынке на этом киношедевре. После этого у группы граждан зародились подозрения, что мы лишаем их чего-то прекрасного. Некоторые даже предположили, будто фильм раскрывает некие тайны русской истории,

— цитирует заявление министра РИА Новости.

По словам Мединского, эти подозрения беспочвенны.

Мы и не думали скрывать от народа данное произведение мирового кинематографа. Сообщаем, что «№44» будет возможен к просмотру, в частности на лицензионных DVD и онлайн-ресурсах, как только будут открыты права на эти виды показов. Более того — при первой возможности — даже на собственном ресурсе Минкультуры («Культура.рф» и «www.culture.ru»)»,

— продолжает он.

А тем «кинолюбителям, которые не могу сдержать свою тягу к прекрасному», Мединский посоветовал поискать фильм на «вредоносных пиратских ресурсах».

Тем не менее, в то время, как у нас в стране разгораются страсти, в Великобритании прошла мировая премьера кинокартины. На красной дорожке появились Том Харди, Нуми Рапас и другие актеры.

Напомним, компания «Централ Партнершип» сообщила об отказе от российского проката фильма «Номер 44» (Child 44) 15 апреля.

Что касается содержания фильма «Номер 44», то речь в нем идет об истории офицера советской разведки Льва Демидова — его и играет Харди.

Лента снята по одноименному книжному бестселлеру Тома Роба Смита, действие которого разворачивается в Советском союзе сталинской эпохи. Демидов — сотрудник службы безопасности, берущийся расследовать серию убийств детей. Правительство не желает и слышать о серийном убийце: начальство не только не помогает герою, но и понижает его в должности. Однако Демидов намерен продолжить расследование с помощью своей жены Раисы.


Нуми Рапас


Том Харди


Том Роб Смит


Нуми Рапас


Том Харди

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх