Чего боятся российские знаменитости

Women10
24 марта 2015
1 / 5 (1 голосов)
Психология

Предыдущая статья:

У каждого человека есть свои страхи. Некоторые боятся высоты или пауков, некоторые, как британский красавчик и звезда «Дивергента» Тео Джеймс, недолюбливают тараканов. Woman.ru решил разузнать фобии российских звезд. С виду бесстрашные Кудрявцева, Чиповская, Захарова и другие знаменитости не побоялись честно ответить на наши вопросы.

    43-летняя Лера Кудрявцева боится стать немощной

На красных ковровых дорожках, показах мод и кинопремьерах российские селебрити всегда находятся в прекрасном настроении: они с готовностью демонстрируют фотографам новые стильные образы и свою улыбку. Но не будем забывать, что звезды тоже люди, и у них есть свои страхи.

Как оказалось, актрисы и подруги Анна Чурина и Елена Захарова боятся замкнутого пространства. Клаустрофобии, как таковой, у артисток нет, и в лифтах Чурина и Захарова спокойно передвигаются. Но, допустим, залезть в кованый сундук на съемках фильма они вряд ли согласятся.

Бизнес-леди и главный редактор развлекательного портала Екатерина Одинцова, напротив, активно работает, чтобы избавиться от своего страха.


«Когда я однажды зашла в церковь, батюшка меня спросил: «Чего ты боишься, дочь моя?». Я ответила, что боюсь летать, потому что перестаю контролировать ситуацию, когда самолет в воздухе. Батюшка тогда спросил: «А в жизни ты что-то контролируешь?» И вот с тех пор я почти перестала бояться перелетов», — рассказала Woman.ru Екатерина Одинцова.

И все-таки больше всего Одинцова опасается стать ненужной своим детям — 18-летнему сыну Антону и 15-летней дочери Дине, отцом которых является погибший политик Борис Немцов.

Ее коллега по телеэкрану Лера Кудрявцева в свои 43 года, как выяснилось, боится немощности. «Главное, здоровье — все остальное в жизни неважно», — уверена телеведущая.

А вот актрису Аню Чиповскую и телеведущую Юлию Барановскую, видимо, в связи со сложившейся политической обстановкой, больше всего пугает война. По признанию Чиповской, хуже этого с людьми ничего не случалось.


Актрису и молодую маму Агату Муцениеце пугают мистические вещи — звезда «Закрытой школы» призналась, что верит в демонов и злых духов, которые внушают ей нешуточный страх. Все-таки съемке в триллере канала СТС не прошли для Муцениеце бесследно.

Певец Алексей Гоман, который уже больше года находится в статусе одиночки после расставания с супругой Марией Зайцевой, переживает, что ему не хватит времени в этой жизни на все то, что он запланировал. «Все время боюсь что-то не успеть, не сделать», — говорит певец. В мечтах у артиста покорить Антарктиду и Северный полюс.

Страх актера театра и кино Риналя Мухаметова тоже спрятан глубоко внутри — звезда сериала «Екатерина» боится разочароваться в себе. Но нам кажется, что Мухаметову не стоит переживать по этому поводу — его совместные работы с Сергеем Жигуновым в картине «Три мушкетера» и Александром Барановым в «Екатерине» — отличное доказательство бесспорного таланта. Также не будем забывать, что первым Риналя Мухаметова заметил режиссер Кирилл Серебренников и, несмотря на заикание молодого человека, принял на свой курс во МХАТе.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх