Принц Гарри считает себя плохим дядей

Women10
1 сентября 2015
0 / 5 (0 голосов)
Психология

30-летний британский принц Гарри назвал себя «плохим, безответственным дядей» во время недавнего официального визита в Намибию. По словам Гарри, он очень сожалеет, что из-за работы его не было рядом во время первого появления племянницы, принцессы Шарлотты, на публике, а также на ее крестинах.

    Принц Гарри хочет проводить больше времени с семьей брата, принца Уильяма

Принц Гарри корит себя за то, что из-за рабочих обязательств не может проводить больше времени с родными. Он признался в недавнем интервью, что хотел бы принимать участие в воспитании маленьких племянников, принца Джорджа и принцессы Шарлотты.


«Из меня вышел такой плохой дядя! На самом деле я должен был бы находиться дома в Великобритании. Но сегодня я в Намибии, и я действительно рад быть здесь», — спохватившись, сказал Гарри в беседе с одним из рейнджеров организации Save The Rhino, Симсоном Ури-Хобом.

Принц Гарри находится в Африке уже около недели — пятый в очереди наследник британского престола участвует в благотворительных мероприятиях и разъезжает по заповедникам носорогов. Из-за других важных встреч по всему миру, прошедших этой весной и летом, он действительно пропустил и рождение, и крестины маленькой принцессы Шарлотты.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх