От Кейт Хадсон и ее брата отказался родной отец

Women10
30 июня 2015
1 / 5 (1 голосов)
Психология

Брат Кейт Хадсон, Оливер, недавно «поздравил» их биологического родителя Билла Хадсона с Днем отца — он обвинил неудачливого актера в том, что Билл бросил детей, уйдя от мамы звезд, Голди Хоун. Этот конфликт в соцсетях разросся до настоящего скандала и резких, категоричных заявлений обеих сторон.

    Оливер и Кейт Хадсоны

21 июня во всем мире отмечался День отца, и брат Кейт Хадсон, Оливер, после теплого поздравления своего отчима Курта Расселла с праздником в Instagram, решил опубликовать еще один пост — о настоящем, биологическом отце и экс-супруге своей мамы Голди Хоун, Билле Хадсоне. Оливер подписал детскую фотографию с Кейт и Биллом: «Счастливого дня заброшенности».


В итоге в звездной семье разразился скандал. Билл ответил на выпад сына очень резко — он заявил в недавнем интервью британскому порталу Mail Online, что «Оливер и Кейт для меня больше не существуют. Я буду оплакивать их, словно мертвых».

Оливер и Кейт Хадсоны пока хранят молчание по поводу этой семейной драмы. Актриса даже выглядела вполне расслабленной и веселой во время недавнего посещения концерта Тэйлор Свифт в Лондоне вместе с подругой Гвинет Пэлтроу и ее сыном Мозесом.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх