Ольга Орлова: «Жанна явилась мне во сне»

Women10
2 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Психология

Верная подруга умершей от рака певицы Жанны Фриске, Ольга Орлова, призналась фолловерам в Instagram, что образ Жанны приходит к ней в снах — настолько тяжело коллега Фриске по группе «Блестящие» и очень близкий ей человек переживает смерть артистки.

    Ольга Орлова стала одной из немногих, кому Жанна Фриске доверила свою беду. Орлова тут же и без сомнений оставила свои текущие дела и рабочие проекты, родных и возлюбленного в Москве и поехала за подругой в Америку, где Фриске проходила курс лечения

Все последние посты Ольги Орловой в Instаgram посвящены подруге певицы Жанне Фриске, в середине июня ушедшей из жизни после долгой борьбы с раком головного мозга. Ольга очень тяжело переживает смерть близкого человека.


На днях Орлова опубликовала фотографию с Фриске из личного архива и в одном из комментариев под постом призналась, что лучшая подруга недавно явилась к ней во сне. Однако чуть позже Ольга удалила запись.

Кроме того, экс-«Блестящая» поблагодарила поклонников за поддержку, написав несколько теплых слов в Instagram: «Друзья! Я очень признательна каждому из вас за поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто… Я получила несколько тысяч писем и сообщений, и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть , но обещаю сделать это обязательно. Пересмотрела кучу фотографий… Такие прекрасные воспоминания… Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх