Лурдес Леон не хочет общаться с Кайли Дженнер

Women10
8 июня 2015
2 / 5 (2 голосов)
Психология

18-летняя Лурдес Леон пришла в ужас, когда на днях ей позвонил один из ассистентов клана Кардашьян-Дженнер и предложил встречу с младшей из знаменитых сестер, 17-летней Кайли. Оказалось, что девушка давно мечтала познакомиться и подружиться с дочерью Мадонны, но Лурдес раскритиковала Кайли в пух и прах.

    Кайли Дженнер предложила Лурдес Леон дружбу…

Старшая дочь Мадонны, Лурдес Леон, в отличие от большинства других жителей США, совершенно не интересуется жизнью клана Кардашьян-Дженнер (которую знаменитая семья с радостью показывает поклонникам в реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians). Более того, Лурдес раскритиковала самую близкую к ней по возрасту сестру Ким Кардашьян — 17-летнюю Кайли!


«Ассистент Кайли позвонил Лурдес с предложением познакомить ее и младшую Дженнер, — рассказал один из друзей дочери Мадонны в недавнем интервью американскому порталу Radar Online. — Но Лурдес была не в восторге от этой идеи и наотрез отказалась».

По словам приятеля, Лурдес считает Кайли «жадной до славы и избалованной», поэтому не хочет даже знакомиться с Дженнер. Кроме того, девушке не нравится расслабленный образ жизни Кайли, которая еще не закончила школу и не решила, где будет учиться дальше.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх