«Жители Нью-Йорка могут арендовать маму

Women10
13 ноября 2015
0 / 5 (0 голосов)
Психология

Проблемы с возлюбленным или на работе? Нужна материнская поддержка и ободрение без всяческой критики? В Нью-Йорке появилась новая услуга "Нужна мама" (Need A Mom), которая позволяет арендовать маму. 63-летняя Нина Кенилли из Бруклина, основательница сервиса — мать двоих сыновей – готова внимательно вас выслушать, дать материнский совет, помочь устроить вечеринку, испечь торт и многое другое.

Почему вы решили создать этот сервис?
Два года назад мы с мужем переехали из Коннектикута в Бушвик (район в Нью-Йорке). Тут живёт и работает много молодёжи. На занятиях по йоге я познакомилась с несколькими молодыми людьми, они иногда стали спрашивать моего совета. В большинстве случаев их собственные родители живут в других городах и не могут понять проблем, с которыми сталкиваются молодые люди, живущие в таком мегаполисе, как Нью-Йорк.

Как работает ваш сервис?
Клиенты связываются со мной. Мы встречаемся, обсуждаем, что им нужно и что я им могу предложить, смотрим, комфортно ли нам друг с другом. Если да, то мы периодически встречаемся, когда это нужно моему клиенту.

Зачем людям нужна другая мама, помимо их собственной?
Ну не всё можно обсудить с собственными родителями. Со мной – можно всё. Я не буду осуждать. Не буду критиковать за розовый цвет волос или за то, что вы веган. Также я совсем не говорю о себе, ну только в том случае, если меня попросят. Я концентрируюсь только на клиенте и его проблемах.

То есть большая часть молодёжи боится спрашивать своих собственных мам о некоторых вещах?
Я так не думаю, у большинства из моих клиентов всё-таки хорошие отношения с родителями. Просто я предлагаю другую точку зрения. Но есть и клиенты, у которых не очень хорошие отношения с родителями, или, к сожалению, они умерли.

В каких сферах чаще всего ваши клиенты просят совета?
Об отношениях с разными людьми: возлюбленными, соседями, начальниками и другими. Кроме того, я могу помочь им в деловых вопросах: написать письмо арендодателю, отредактировать резюме. Иногда меня просят спланировать вечеринку или почистить туалет.

Скольким людям вы уже помогли?
Мой сервис начал работать совсем недавно. У меня есть уже шесть постоянных клиентов. Мы с ними встречаемся и разговариваем. Я думаю, мои услуги со временем станут более востребованными.

Что дальше?
Время покажет. Возможно, я начну нанимать сотрудников или открою свои офисы в других странах. У меня уже есть несколько запросов. Мне также предлагали запустить своё собственное телешоу. Я вообще не думала, что мой сервис привлечёт столько интереса.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх