Женщина стала суррогатной матерью для своего сына

Women10
19 марта 2015
1 / 5 (2 голосов)
Отношения

Предыдущая статья:

46-летняя женщина решила выступить в роли суррогатной матери, чтобы выносить ребенка для своего собственного сына, имеющего нетрадиционную ориентацию. Ранее женщины помогали родить своим дочерям, но не сыновьям.

Англичанка Энн-Мари Кэссон родила мальчика по имени Майлз 8 месяцев назад. Как теперь рассказала женщина в интервью, она стала суррогатной матерью, воспользовавшись донорской яйцеклеткой и сперматозоидами сына Кайла. Этот мужчина гей стал первым отцом в Великобритании, ребенка которого родила его собственная мать. Фактически Энн-Мари теперь является для Майлза и мамой, и бабушкой.

Высший суд недавно постановил, что Кайл имеет право усыновить Майлза, хотя в глазах закона тот приходится ему братом. А сама Энн-Мари с удовольствием рассказала журналистам о том, что она с готовностью откликнулась на необычную просьбу сына, который решил не искать суррогатной матери на стороне. В Великобритании суррогатным матерям запрещено платить (кроме компенсации питания и медрасходов), поэтому они должны рожать и отдавать детей исключительно по доброй воле.

"Я почувствовала, что должна помочь сыну, — рассказывает Энн-Мари. — Когда он рассказал мне о своей ориентации, то я сразу решила это сделать. Некоторые люди удивляются и брезгливо морщатся, когда узнают про эту историю, но они не понимают. Майлз биологически не связан со мной, кроме того факта, что он мой внук. Мне нравится быть родительницей, и нравится смотреть на Кайла в роли отца. Я решилась стать суррогатной матерью после того, как еще одна наша родственница, которая вначале согласилась, потом передумала".

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх