Эмилия Кларк названа «Женщиной года» по версии британского GQ

Women10
9 сентября 2015
3 / 5 (2 голосов)
Мода

В этом году церемонии «Человек года-2015» российской и британской версии журнала GQ состоялись одновременно. В Лондоне мероприятие прошло с не меньшим размахом: на него слетелось множество знаменитостей — актеры, спортсмены, модели. Кто же унес домой заветные статуэтки?

    Эмилия Кларк

Британский журнал GQ вручил ежегодные премии «Человек года» 8 сентября в лондонском зале Royal Opera House. Но перед церемонией награждения победителей леди и джентльмены прошлись по красной дорожке: на ней блистала звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, супермодели Джордан Данн и Джоди Кидд, актриса Наоми Харрис, Льюис Хамильтон в гордом одиночестве, а также певец Лайонел Ричи и экс-манекенщик Дэвид Ганди.

Престижный титул «Женщина года» получила красавица Эмилия Кларк, выбравшая для мероприятия ярко-оранжевое мини-платье Oscar de la Renta.


Как сообщил британский портал Mail Online, актриса пошутила в своей торжественной речи: «Это большая честь — быть признанной лучшей в присутствии таких красивых и талантивых мужчин. Надо срочно зайти в свой аккаунт в Tinder! Если кто-то еще не знает, я — Мать драконов».

Таким образом Эмилия опровергла слухи о своем страстном романе с коллегой по блокбастеру «Терминатор: Генезис» Джаем Кортни — или звезды уже расстались. В любом случае, сердце Кларк сейчас совершенно свободно, но мы уверены, что это ненадолго.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх