Эмбер Херд затмила всех гостей на вечеринке Bulgari в Париже

Women10
8 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В самом разгаре Неделя Высокой моды в Париже, а это значит, что во французской столице проходят не только модные показы, но и различные вечеринки. В третий день фэшн-марафона ювелирный Дом Bulgari устроил званый ужин, на котором представил свою новую коллекцию. Полюбоваться ювелирными шедеврами пришли Эмбер Херд, Мирослава Дума, Мишель Родригес и другие звезды.

    Эмбер Херд на вечеринке Bulgari

Вечером 7 июля в парижском бутике Bulgari собрались модные критики, актеры, модели и it-girls, чтобы оценить новую коллекцию высокого ювелирного искусства.


Гостей на вечеринке собралось немало, но внимание журналистов и фотографов было приковано к очаровательной Эмбер Херд. Звезда нашла в плотном графике время (напомним, сейчас красавица находится в промо-туре нового фильма «Супер Майк XXL», в котором исполнила одну из главных женских ролей), чтобы приехать в Париж на Неделю Высокой моды и посетить несколько важных мероприятий.

Появившись на вечере Bulgari, 29-летняя супруга Джонни Деппа сразу же затмила всех своей красотой. На актрисе было достаточно простое и сдержанное платье, но, тем не менее, выглядела она очень эффектно. Красная помада, голливудская укладка и крупное бриллиантовое ожерелье в виде змеи на шее сделали образ Эмбер по-настоящему роскошным.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх