Шарлиз Терон произвела фурор на Critics’ Choice TV Awards

Women10
1 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Critics’ Choice TV Awards-2015. Главной героиней вечера стала блистательная Шарлиз Терон. 39-летняя актриса появилась на мероприятии в необычном, но очень соблазнительном платье.

    Шарлиз Терон на премии Critics’ Choice TV Awards

Вечером 31 мая в Беверли-Хиллз прошла одна из самых престижных премий в сфере телевидения — Critics’ Choice TV Awards. В пятый раз Ассоциация Телевизионных журналистов Америки отметила наградами создателей лучших реалити-шоу, сериалов и ток-шоу.


Чтобы вручить одну из статуэток, на сцену поднялась Шарлиз Терон. 39-летняя актриса сразу же оказалась в центре внимания. Звезда выглядела великолепно в необычном черном платье от Cushnie et Ochs. Глубокий разрез от бедра и оригинальное декольте сделали образ знаменитой блондинки особенно пикантным.

Волосы, собранные в аккуратный хвост, сдержанный вечерний макияж, миниатюрные украшения, классические черные лодочки — как и всегда, Терон смотрелась невероятно элегантно.


Из рук актрисы награду в особенной номинации «Гений» получил Сет Макфарлейн, партнер красавицы по фильму «Миллион способов потерять голову».

41-летний актер был так счастлив, что, принимая от Шарлиз заветную статуэтку, расчувствовался и крепко обнял блондинку. Терон искренне поздравила коллегу с победой.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх