Шарлиз Терон и Сальма Хайек блеснули в Каннах: кто ярче?

Women10
14 мая 2015
3.67 / 5 (3 голосов)
Мода

В самом разгаре 2-й день 68-го Каннского кинофестиваля. 14 мая на красной дорожке уже успели блеснуть Сальма Хайек и Шарлиз Терон. Жгучая брюнетка выбрала для выхода эффектное платье-футляр ниже колена, а нежная блондинка решила в очередной раз показать свои красивые ноги и предпочла длину мини. Чей образ получился ярче?

    Шарлиз Терон на фотоколле фильма «Безумный Макс 4: Дорога ярости» в Каннах

13 мая состоялась торжественная церемония открытия Каннского кинофестиваля. Сегодня же, 14 мая, стартовали фотоколлы фильмов, номинированных на заветную пальмовую ветвь, а также громкие премьеры, проходящие вне конкурса.

Одной из первых в этот день на красной дорожке появилась Шарлиз Терон. Прекрасная блондинка вместе с коллегами представила новую картину со своим участием — «Безумный Макс 4: Дорога ярости».


Фильм не претендует на награду, однако на фотоколле ленты собралось немало людей. И это неудивительно — кто не хочет посмотреть на красавицу Терон?

Для выхода 39-летняя актриса выбрала соблазнительное черное мини-платье Valentino из кожи и кружева. Короткая длина наряда позволила звезде в очередной раз продемонстрировать свои длинные и стройные ноги. Шарлиз выглядела великолепно: не прекращая улыбаться, она охотно позировала фотографам.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх