Чем украинский Vogue обидел местных моделей

Women10
14 марта 2015
3.67 / 5 (3 голосов)
Мода

В украинском fashion-бизнесе назревает нешуточный скандал. Известная модель Снежана Онопка возмутилась тем фактом, что украинский Vogue никак не поддерживает местных моделей, и предложила уволить главного редактора журнала.

    Известная модель Снежана Онопка возмущена деятельностью главного редактора украинского Vogue

Украинская модель с выдающимся портфолио, но весьма сложным характером, — Снежана Онопка — на днях высказала свое возмущение деятельностью главного редактора местного издания журнала Vogue, Марией Цукановой, и даже предложила ее уволить. Поводом для негодования Снежаны стал, как ни странно, тот факт, что модель Наташа Поли появилась на обложке российского Vogue в одиннадцатый раз, в то время как ни одна манекенщица Незалежной не удостоилась чести попасть на обложку украинской версии издания.


«Давайте посмотрим, что делает российских Vogue для своих моделей и что делает украинский. Какой позор, Маша. Вы не патриотка! Вас срочно нужно увольнять», — написала Онопка в своем микроблоге.

Правда, через пару часов манекенщица удалила это фото и выложила новый снимок, на этот раз — с известными украинскими моделями. «Все эти замечательные модели Украинки, почему они не заслужили обложку @vogue_ukraine, кто так решил???? Вика Сасонкина, Наталья Гоций, Алина Байкова, Алла Костромичева и много других», — возмутилась Снежана (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Подписчики модели разделили гнев Онопки. «У нас в стране война, как никогда нужно держаться за своих, гордиться своими!!! А нам ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!» — написала экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх