Цирк! Цирк! Цирк! Яркая круизная коллекция от Виктории Бекхэм

Women10
25 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

После того, как весной этого года Виктория Бекхэм шокировала общественность лукбуком коллекции своей молодежной линии, все ждали, что же она предложит на этот раз? 41-летний дизайнер вновь нашла, чем удивить поклонников бренда.

    Коллекция Victoria, Victoria Beckham Resort 2016

Виктория Бекхэм представила на суд публики свою новую круизную коллекцию, главной темой которой неожиданно стал… цирк. Согласитесь, такого меньше всего ожидаешь от неулыбчивой Виктории — большой поклонницы одежды черного цвета. Крупный декор, цветочные и анималистические принты, обращение к теме балаганных костюмов в сочетании с характерной для бренда объемной, полной воздуха формой смотрятся действительно оригинально.


Особенно привлекают внимание необычные платья, словно выполненные из яркой бумаги. Тем же, кто предпочитает более спокойную одежду, наверняка придутся по душе блузы из гофрированного шелка, классические сорочки в полоску с огромными бантами, брюки-кюлоты (сама Виктория их просто обожает!) и летние сарафаны.

Также советуем вам обратить внимание на одежду из денима. Тем более что в коллекции Resort 2016 Бекхэм объединила две свои линии: Victoria, Victoria Beckham и Victoria Beckham Denim. А значит, за качество джинсов-скинни и клеш можно не переживать.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх