Ходченкова, Перминова, Викандер, а также леди Спенсер оценили ювелирные шедевры Bvlgari в Москве

Women10
9 сентября 2018
0 / 5 (0 голосов)
Мода

6 сентября в Москве прошло грандиозное светское мероприятие. На открытие грандиозной выставки Bvlgari слетелись мировые звезды, популярные блогеры и настоящие аристократки.

    Светлана Ходченкова (в платье Ester Abner и украшениях Bvlgari) Смотреть галерею

В «Музее Московского Кремля» открылась выставка ювелирного бренда Bvlgari, на которой можно увидеть более 500 украшений из архивов марки и частных коллекций. Среди экспонатов выставки есть и те самые легендарные сапфиры, бриллианты и изумруды, который влюбленный Ричард Бартон дарил Элизабет Тейлор.

По случаю открытия выставки в столице прошел гала-ужин. В знаменитом Доме Пашкова собрались столичные светские дамы, среди которых найдется немало клиенток ювелирного Дома, и мировые посланницы бренда. Такие, как актрисы Ева Грин и Алисия Викандер, блогеры Кристина Базан и Каролина Даур.

Нельзя не отметить и уже известную вам леди Китти Спенсер. Племянница принцессы Дианы, впервые посетившая Москву и уже успевшая ознакомиться с главными достопримечательностями, блистала в этот вечер в костюме своих любимых дизайнеров Дольче и Габбаны, на фоне которого массивное колье Bvlgari сияло еще ослепительнее. 

Как и модная соперница Меган и Маркл и Кейт Мидлдтон, многие гостьи выбрали вечерние наряды черного цвета. Светлана Ходченкова была бесподобна в шелковом платье-комбинации Ester Abner, а Елена Перминова подчеркнула свои длинные ноги эффектным мини. 

Перейти к обсуждению

16

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх