Херд и Пинкетт-Смит пришли на премьеру «Супер Майка XXL» без мужей, но в сексуальных нарядах

Women10
1 июля 2015
3 / 5 (2 голосов)
Мода

30 июня в Лондоне прошла премьера фильма «Супер Майк XXL». Главные герои картины — Ченнинг Татум, Джо Манганьелло и Мэтт Бомер — выглядели великолепно. Но, тем не менее, внимание собравшихся было сконцентрировано на красавицах Эмбер Херд и Джаде Пинкетт-Смит, также сыгравших в ленте. От супруги Джонни Деппа в алом платье в пол и жены Уилла Смита в сексуальном мини сложно было оторвать взгляд!

    Эмбер Херд

В столице Великобритании прошла премьера нового фильма «Супер Майк XXL». Собравшиеся у лондонского кинотеатра Odeon Leicester Square поклонники с нетерпением ждали появления красавцев-исполнителей главных ролей.


Когда же наконец Ченнинг Татум, Джо Манганьелло, Мэтт Бомер и Адам Родригес появились на красной дорожке, фанаткам сложно было не издать восхищенный мечтательный вздох. Сексуальные актеры в строгих классических костюмах смотрелись великолепно.

Внимание фотографов же было приковано к Эмбер Херд и Джаде Пинкетт-Смит. Избранница Джонни Деппа выбрала для выхода эффектное алое платье в пол с американской проймой от Emilio Pucci. Вырез на спине сделал образ 28-летней красавицы особенно пикантным.

Жена Уилла Смита выглядела не менее сногсшибательно. Брюнетка подчеркнула свою стройную фигуру соблазнительным черным мини-платьем от Balmain. Необычные босоножки в тон на высоком каблуке и изящные украшения дополнили наряд.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх