Укороченный клеш: за или против? Спорный наряд Глюкозы

Women10
9 сентября 2015
2 / 5 (2 голосов)
Мода

8 сентября в Москве отгремела церемония вручения премии «Человек года-2015» по версии журнала GQ. Пока мужчины сражались за награды, женщины боролись за звание самой стильной гостьи вечера. Наиболее обсуждаемым стал выход Натальи Чистяковой-Ионовой, выбравшей наряд от Versace.

    На прошедшей церемонии «Человек года-2015» по версии журнала GQ одним из самых эффектных был признан наряд Глюкозы от Versace. Правда, не все поклонники оценили образ любимой звезды

Наталья Чистякова-Ионова, известная большинству жителей нашей страны как Глюкоза, — без сомнения, одна из самых стильных персон на отечественной эстраде. 29-летняя певица не боится экспериментировать со стилем и всегда одной из первых примеряет актуальные новинки сезона.


На церемонии вручения премии журнала GQ «Человек года-2015», которая прошла в Москве в среду, певица появилась в комбинезоне из осенне-зимней коллекции Versace.

Опубликовав в Instagram свою фотографию, Наталья поделилась с читателями, что за последнее время не носила ничего более удобного: «Как же комфортно и круто я себя чувствовала вчера! Хоть на шпагат садись».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх