Уик-энд в Каннах: самые яркие образы звезд на кинофестивале

Women10
18 мая 2015
5 / 5 (1 голосов)
Мода

Каннский фестиваль в самом разгаре: каждый день звезды киноиндустрии, модели и светские львицы, слетевшиеся на Лазурный берег, радуют нас своими эффектными образами на красной дорожке. В минувшие выходные в Каннах блистали западные селебрити — Сальма Хайек, Ева Лонгория, Сиенна Миллер, а также отечественные знаменитости — Виктория Боня, Светлана Ходченкова и Наташа Поли.

    Сальма Хайек (в Gucci)

Прошедшие выходные в Каннах получились «урожайными» на эффектные звездные выходы. На красной дорожке сияли как западные знаменитости, так и отечественные. От соблазнительных и ярких нарядов актрис, моделей и светских львиц трудно было оторвать взгляд.


Образ Сальмы Хайек стал одним из самых запоминающихся. 48-летняя звезда надела фиолетовое платье Gucci в пол с глубоким декольте, подчеркнув свое главное достоинство. Сексуальный образ знойная брюнетка дополнила сдержанными аксессуарами: небольшим серебряным клатчем и изящным ожерельем.

Ева Лонгория выглядела не менее роскошно: 40-летняя актриса выбрала для выхода темно-синее платье-бюстье Versace с длинным подолом. Чтобы сделать акцент на своих красивых плечах, красавица убрала волосы в романтическую прическу.


Блистали на красной дорожке и русские знаменитости. Наташа Поли сразила публику наповал, надев длинное золотое платье Michael Kors с широкими рукавами и глубоким вырезом на груди.

Крупное украшение на шее и босоножки в тон наряду дополнили стильный образ 29-летней модели.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх