Тапки-хомяки за $1800: новый мастхэв от Gucci

Women10
24 июля 2015
2.33 / 5 (3 голосов)
Мода

С момента дебюта Алессандро Микеле в Доме Gucci прошло уже почти полгода, а споры по поводу его женской коллекции до сих пор не утихают. На этот раз темой для обсуждения стали странные «волосатые» слиперы за 1 800 (!) долларов.

    Новый слиперы от Gucci

Первая женская коллекция Алессандро Микеле, ставшего креативным директором Gucci после увольнения Фриды Джаннини, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Такого индустрия моды не видела давно. Дизайнер не побоялся полностью сменить курс бренда: он отказался от рафинированного гламура, исповедуемого Фридой, и сделал очень смелую коллекцию, пропитанную ретро-сексуальностью и наполненную совершенно новыми стилистическими приемами.

Кто-то остался в полном восторге от нарядов Микеле, кто-то, напротив, не понял столь дерзких экспериментов. Действительно, многие вещи вызывают недоумение — как, например, кружевные рубашки для мужчин или эти мохнатые тапочки для женщин.


Алессандро Микеле не первым додумался до «волосатой» обуви, но он, кажется, довел эту идею до абсолюта.

Тапочки, сделанные из шерсти козы и натуральной кожи, дизайнер предлагает носить с легкими полупрозрачными платьями. Не очень, правда, понятно, куда можно надеть подобную обувь — все же столь длинный ворс вряд ли выдержит несколько прогулок по улицам большого города. Возможно, эти тапочки создавались как домашняя обувь эксцентричных миллиардеров? Или хотя бы миллионеров. Цена шедевра — 1 800 долларов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх