Снова вместе: Водянова стала лицом Miss Sixty спустя 14 лет

Women10
20 июля 2015
1 / 5 (1 голосов)
Мода

В погоне за вниманием публики некоторые дизайнеры ищут новые лица (конечно же, знаменитые) для участия в съемках рекламных кампаний. Но все же большинство модельеров предпочитают работать с настоящими профессионалами своего дела. Так, компания Miss Sixty вновь сделала лицом своей осенне-зимней коллекции 33-летнюю Наталью Водянову. Что интересно, эту роль российская модель исполнила во второй раз… спустя 14 лет.

    Лицом осенне-зимней коллекции Miss Sixty стала 33-летняя Наталья Водянова

Модельная карьера Натальи Водяновой началась в конце 90-х, а одним из ее первых крупных рекламных контрактов стало сотрудничество с маркой Miss Sixty, известной своей линейкой одежды из денима. На том снимке 19-летняя модель, примерившая образ девушки в стиле pin-up, позировала в коротких шортах, майке и босоножках на необычной платформе.


Сегодня, спустя 14 лет, руководство бренда вновь пригласило российскую модель, уже с приставкой «топ», для участия в рекламной кампании осенне-зимней коллекции, сочетающей в себе гламурный стиль и рок-н-ролльный шик.

Над проектом трудилась по-настоящему звездная команда, чьи работы украшают страницы лучших мировых глянцевых изданий. Авторами ярких кадров стали знаменитые Мерт Алас и Маркус Пиггот, а за стилизацию отвечал Эдвард Эннинфул.

Пока доступны лишь две фотографии, на которых Водянова в элегантном платье с глубоким декольте из материала, имитирующего деним, а также в комплекте из асимметричной кожаной юбки и серого свитера, позирует на фоне густой зелени лондонского Ambleside House.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх