Семья и звезды Голливуда поддержали Кейтлин Дженнер на премии ESPY

Women10
16 июля 2015
1 / 5 (1 голосов)
Мода

В Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения наград престижной спортивной премии ESPY, которую посетили Бритни Спирс, Бен Аффлек и многие другие звезды. Однако главной героиней вечера стала 65-летняя Кейтлин Дженнер, получившая почетную награду.

    Кейтлин Дженнер

На американской премии ESPY ежегодно чествуют выдающихся спортсменов, отмечая их успехи, и поддержать героев-атлетов приходят многие знаменитости. В этом году на мероприятии собрались Холли Берри, Джейк Гилленхаал и Рейчел МакАдамс, одинокая Бритни Спирс (в озорном мини) и даже Бен Аффлек (который после расставания с Дженнифер Гарнер до сих пор носит обручальное кольцо).

Однако, бесспорно, все внимание гостей и фотографов было приковано к Кейтлин Дженнер, которая впервые вышла в свет после операции по смене пола (мы уже видели ее в платьях на прогулках, но не красных дорожках). Дженнер, в прошлом олимпийский чемпион по десятиборью и знаменитый легкоатлет, в этот вечер получала почетную награду имени Артура Эша «За мужество», но продемонстрировала собравшимся… свою женственность.


Для выхода в свет Кейтлин выбрала белоснежное платье в пол Atelier Versace с длинными рукавами и скромным декольте. Волосы красотки мягкими волнами ниспадали на ее плечи, а завершал образ дивы сдержанный макияж.

Получая награду, Дженнер не могла сдержать эмоций и расплакалась, рассказывая о том, как она благодарна своей семье за поддержку: «Решившись стать Кейтлин, я больше всего боялась причинить боль моей семье и детям. Я всегда хотела, чтобы мои дети гордились своим отцом».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх