Сексуальная Гаррн, элегантная фон Тиз и другие звезды на клубной вечеринке Chopard

Women10
21 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В Каннах ежедневно проходят громкие премьеры и светские вечеринки. Официальный партнер кинофестиваля, ювелирный Дом Chopard, активно пользуется своим особым положением и устраивает один прием за другим. Уже во второй раз представители бренда собирают звезд на званом вечере. Гостями вечеринки 20 мая стали Дита фон Тиз, Льюис Хамильтон, Петра Немцова и другие знаменитости.

    Дита фон Тиз (в Ulyana Sergeenko)

20 мая ювелирный Дом Chopard устроил вечеринку в Каннах совместно с лондонским клубом Annabel’s. Звезды собрались, чтобы отдохнуть от бесконечных фотоколлов и премьер и пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке.

Если на красной дорожке знаменитости вынуждены соблюдать вечерний дресс-код, то на вечере Chopard у селебрити была возможность продемонстрировать свои коктейльные наряды.


Дита фон Тиз выбрала для выхода элегантное алое платье от Ulyana Sergeenko. Атласные туфли и клатч в тон, крупные бриллиантовые украшения, женственная укладка и красная помада — звезда бурлеска, как и всегда, выглядела роскошно.

Топ-модель Петра Немцова, уже который день блистающая на кинофестивале, появилась на мероприятии в нежном бирюзово-белом платье, украшенном стразами. На шее блондинки красовалось бриллиантовое ожерелье с огромным топазом. Романтичные локоны, легкий макияж — на вечеринке Chopard Петра предстала в образе настоящей нимфы.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх