Свидание в театре: Шейк пришла на выступление Купера в сексуальном платье

Women10
27 мая 2015
4.50 / 5 (2 голосов)
Мода

29-летняя российская супермодель Ирина Шейк и 40-летний американский актер Брэдли Купер встречаются уже месяц. Красотка подогревает страсть в паре с помощью сексуальных нарядов — например, для недавнего свидания в лондонском театре, где выступал Брэдли, Ирина выбрала нежное, но откровенное платье.

    Ирина Шейк перед спектаклем The Elephant Man в Лондоне

Ирина Шейк продолжает покорять Брэдли Купера красотой. На днях актер пригласил новую возлюбленную на свое выступление в пьесе The Elephant Man в лондонском Theatre Royal Haymarket, и Ирина «навела марафет».


Российская супермодель выбрала дымчато-розовое платье из шелка и шифона с глубоким декольте. Наряд подчеркнул все достоинства девушки — высокий бюст, тонкую талию, длинные стройные ноги. Ирина выглядела потрясающе!

Впрочем, у входа красотку встречал не бойфренд, а его ассистент — звезды пока не подтвердили официально свой роман и стараются не появляться на публике вместе, однако в прошлом месяце папарацци запечатлели страстные поцелуи Ирины и Брэдли на одном из свиданий. Напомним, что в начале года Шейк рассталась с давним возлюбленным, португальским футболистом Криштиану Роналду, а Купер сказал «Прощай!» юной британской топ-модели Суки Уотерхаус.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх