Свадебное платье Татьяны Волосожар стало предметом бурных обсуждений в Сети

Women10
19 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Свадебное платье 29-летней Татьяны Волосожар, которая на днях стала законной супругой Максима Транькова, подверглось критике со стороны интернет-пользователей. Что именно их не устроило в наряде, созданном дизайнером Аленой Ахмадуллиной, и какого мнения придерживается сама олимпийская чемпионка по фигурному катанию, читайте в нашем материале.

    Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали законными супругами

18 августа фигуристка Татьяна Волосожар распрощалась со статусом невесты и стала законной супругой своего партнера по жизни и на льду Максима Транькова. Фотографии счастливых новобрачных тут же попали в Сеть: гости праздника с удовольствием делились снимками в своих Instagram.

Преданные поклонники двукратных олимпийских чемпионов не скрывали своей радости, от души желая счастья Татьяне и Максиму. Впрочем, нашлись и те, кто подлил ложку дегтя в бочку меда. Причиной бурных обсуждений стал наряд невесты.


«Платье некрасивое и совсем не подчеркивает фигуру», «Пара очень красивая!!! Отдельно от платья» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — гласили комментарии к свадебным снимкам.

Как мы писали ранее, подвенечный наряд для 29-летней спортсменки создала российский дизайнер Алена Ахмадуллина. По задумке модельера, дизайн платья строился на комбинации трех оттенков: мятного, чайной розы и классического белого. Белоснежные кружевные вставки на прозрачном топе, напоминающие затейливые морозные узоры, гармонировал с пышной юбкой, которую невеста во время танца отстегнула легким движением руки.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх