Российские модницы носят отечественное, но не экономят

В последнее время отечественные звезды проявляют невероятный модный патриотизм и все чаще появляются в свете в нарядах российских модельеров. И делают это точно не из соображений экономии: вещи наших дизайнеров стоят немало.

    Маргарита Лиева в Alexander Arutyunov и Екатерина Доманькова в Ruban

Пока эксперты не могут определиться, есть ли будущее у российской моды, отечественные знаменитости знают точный ответ на этот вопрос. И голосуют за любимых дизайнеров рублем. Но если вы думаете, что, покупая российское, звезды экономят, то спешим вас разуверить: наряды Сергеенко, Арутюнова, Терехова и Романцовой стоят ничуть не дешевле творений их зарубежных коллег.

На прошедшей 10 ноября церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour знаменитости в нарядах от Chanel и Valentino смотрелись как белые вороны. Ведь основная масса гостей предпочла наряды, созданные соотечественниками.


Полина Гагарина, Светлана Ходченкова, Наталья Чистякова-Ионова и другие знаменитости на собственном примере показали, что такое модное импортозамещение.

Наибольшей популярностью пользовались наряды сестер Рубан — Юлия и Алиса в тот вечер были признаны лучшими дизайнерами года. Обе девушки пришли в нарядах из предыдущих коллекций, а в вещах из новой, показанной две недели назад в Москве, появились Светлана Ходченкова, Екатерина Доманькова и Надежда Оболенцева. Последняя не стала жадничать и выбрала платье-шубу. Учитывая, что самые простые вещи Ruban стоят не меньше 100 000 рублей, а средний ценник марки — 200 000, страшно подумать, во сколько it-girl обошелся этот наряд.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх