Российские звезды в эпоху «нулевых»: это было недавно…

Women10
16 марта 2015
3.56 / 5 (9 голосов)
Мода

В последнее время знаменитости часто ностальгируют по эпохе «нулевых». Кажется, тогда и вечеринки были веселее, и гонорары — больше, и шампанское — пузыристее. Woman.ru решил вспомнить, как выглядели и как зажигали звезды в те годы.

    Сергей Лазарев и Ксения Собчак

Середина «нулевых» — яркое время для российского шоу-бизнеса. Тогда Ксения Собчак и Даша Жукова танцевали на вечеринках до утра, а за соседними столиками можно было встретить не только завидных холостяков вроде Алексея Гарбера и Бориса Ельцина-младшего, но и фигурантов рейтинга Forbes.


Светские мероприятия знаменитости посещали куда охотнее, чем сегодня. Причем сам повод особого знамения не имел — собрались, показали друг другу наряды, обсудили мужей-любовников-поездки-подарки-платья-сумки за шампанским, улыбнулись присутствовавшим фотографам и разошлись.

В таком расслабленном формате могло проходить как открытие, так и закрытие бутика, показы дизайнеров, которые благодаря стабильно дорожавшим нефти и газу создавали одну коллекцию за другой, а также презентации чего угодно — вплоть до холодильников. Уже потом многие начали все-таки вчитываться в приглашения и соизмерять статус мероприятия со своим местоположением в светской «иерархии».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх