Российская plus-size-модель Юлия Лаврова: «Я успешна при весе в 86 килограммов»

Women10
2 сентября 2015
5 / 5 (1 голосов)
Мода

Одна из самых востребованных моделей plus-size в России, за плечами которой съемки в мировом глянце, Юлия Лаврова дала интервью сайту Sobaka.ru и рассказала о том, как устроена индустрия, готово ли общество принять крупные формы и почему Ксения Собчак не любит полных.

    Юлия Лаврова: «В России раньше были только интернет-сообщества полных девушек типа «Мы полные, но мы тоже хотим быть счастливыми», где все женщины по прежнему продолжали оправдываться за свой лишний вес»

О детстве и восприятии себя

Полной девочкой я была с детства и это, конечно же, породило во мне целый букет комплексов, сопровождавшийся диетами и голодовками. В детстве у меня была мечта стать худенькой — но против генетики не пойдешь. В 10 классе даже ходила в модельные школы, и я со своей большой попой наравне со всеми пыталась оттачивать походку. Когда начала взрослеть, стала иначе смотреть на себя, в какой-то момент поняла: мои формы — это моя фишка! Я могу быть красивой в том виде, в котором я есть.

О начале звездной карьеры

В моделинг я попала случайно около пяти лет назад — я опубликовала несколько снимков в социальных сетях. На них наткнулся представитель одного из отечественных брендов одежды больших размеров и пригласил меня сняться.


С приходом коммерческого успеха я поняла, что мое тело и внешний вид — инструмент для заработка, поэтому я должна держать планку и содержать себя в красоте.

Например, раньше я весила около 120 килограммов, и для съемок нужно было похудеть. За два года я сбросила около 35 килограммов, доказав себе, что если вдруг захочу — смогу. Сейчас вешу 86 килограммов и я успешная модель, а вопрос о похудении уже не стоит.

О рабочей рутине

Рабочие будни plus-size девочек мало чем отличаются от рутины классических моделей. У нас, конечно, реже случаются показы — дело тут в российских заказчиках, которые не так часто устраивают шоу.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх