Робертс, Крус и Уинслет очаровали Париж

Women10
8 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В Париже прошел грандиозный юбилейный вечер Lancome. Главным украшением приема стали оскароносные актрисы и посланницы красоты марки — Джулия Робертс, Кейт Уинслет и Пенелопа Крус.

    Изабелла Росселлини, Лупита Нионго, Джулия Робертс, Пенелопа Крус и Кейт Уинслет

Кейт Уинслет, Джулия Робертс и Пенелопа Крус не часто балуют публику светскими выходами: звезды больше сосредоточены на работе и семье, чем на вечеринках, и, в отличие от многих других знаменитостей, появляются только на самых важных мероприятиях. Юбилейный прием Lancome оказался как раз из таких, и оскароносные актрисы не смогли его пропустить.

Гала-вечер в честь 80-летия марки состоялся в Париже в рамках Недели высокой моды, что сейчас идет полным ходом, и собрал множество звездных гостей: на красной дорожке блистали красавицы-модели, Петра Немкова и Дарья Вербова, актрисы Мишель Родригеc и Лили Коллинз, певица Кайли Миноуг, ставшая специальным музыкальным гостем, модницы Елена Перминова и Мирослава Дума и многие другие знаменитости.


Однако взгляды собравшихся были прикованы к «великолепной пятерке»: Кейт Уинслет, Джулии Робертс, Пенелопе Крус, Лупите Нионго и Изабелле Росселлини. Знаменитые посланницы красоты Lancome вместе позировали фотографам на красной дорожке и были в центре внимания на протяжении всего вечера.

Для выхода в свет Кейт, Джулия и Пенелопа выбрали наряды одного цвета, черного, но разного фасона, и выглядели при этом сногсшибательно: Уинслет появилась в озорном коротком платье, Робертс — в шортах, блузе и блейзере, а Крус — в сексуальном длинном платье с кружевными вставками на юбке.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх