Рита Дакота и Юлианна Караулова оценили новинки Tezenis под зажигательную музыку Пэрис Хилтон

На днях марка Tezenis представила осенне-зимнюю коллекцию. Новинки были показаны под DJ-сет Пэрис Хилтон, а в первом ряду сидели известные российские и зарубежные инфлюенсеры.

    Влад Соколовский и Рита Дакота Смотреть галерею

Каждое лето поклонницы красивого белья и модной одежды для дома собираются в Вероне, чтобы увидеть новинки осенне-зимней коллекции Tezenis. Для них марка традиционно готовит масштабное шоу — с актуальной музыкой и эффектным дефиле при участии известных моделей.

В этом году за атмосферу отвечала Пэрис Хилтон, выступавшая с авторским DJ-сетом. К слову, винтажное боди, которое было на светской львице, — одна из главных новинок коллекции.

На подиуме были представлены бельевые комплекты, а также шелковые шорты, комбинации, футболки и лонгсливы эффектных оттенков: дизайнерам удалось подружить пастельные оттенки розового и серого, а также насыщенный винный, лаконичный черный и сдержанный серо-голубой. Вещи свободного силуэта отлично подойдут для дома, но велюровые брюки мы бы посоветовали выгулять и на модном коктейле.

На показ были приглашены российские подруги Tezenis — Рита Дакота и Юлианна Караулова. Компанию им в первом ряду составили модные блогеры из Испании, Германии, Австрии и Польши. 

Перейти к обсуждению

4

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх