Ради дочери: Кейт Мосс больше не будет сниматься обнаженной

Women10
10 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

41-летняя супермодель Кейт Мосс заявила, что время откровенных съемок прошло. Британская красавица не хочет смущать 12-летнюю дочь, снимаясь обнаженной.

    Кейт Мосс больше не будет сниматься обнаженной

Кейт Мосс никогда не испытывала проблем с тем, чтобы обнажиться перед камерой — на счету одной из главных моделей 90-х немыслимое количество смелых и очень смелых фотосессий (красотка любит оголяться не меньше Ким Кардашьян!). И даже годы не изменили модель — свое 40-летие блондинка отпраздновала чувственной съемкой для журнала Playboy, в которой, естественно, появилась полностью обнаженной.

Возможно, Кейт и дальше бы радовала преданных поклонников горячими снимками, но в дело вмешалась дочка модели — юной Лили Грэйс не нравится, когда мама демонстрирует миру то, что скрыто под нижним бельем. А Кейт не хочет ставить девочку в неловкое положение и поэтому решила «завязать» с ню-фотографиями:


«Не думаю, что моя дочь хочет смотреть на меня в таком виде. Она видела фотосессии, где я обнажена, и была смущена. У меня тоже есть свои определенные границы», — заявила модель в интервью британской газете The Mirror.

Правда, злые языки говорят, что дело вовсе не в дочери, а в том, что возраст уже не позволяет Кейт выглядеть достойно без одежды (хотя ведь ретушь никто не отменял).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх