Прозрачный намек: Водянова затмила звезд на вечеринке Calvin Klein в Каннах

Women10
19 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

На Лазурный берег съехалось огромное количество звезд. Но знаменитостей можно увидеть не только на красной дорожке Каннского кинофестиваля: параллельно с фотоколлами и премьерами фильмов проходят модные вечеринки и званые ужины. Так, вечером 18 мая прошло мероприятие бренда Calvin Klein, на котором присутствовали Наталья Водянова, Даутцен Крез, Сиенна Миллер и многие другие известные модели и актрисы.

    Наталья Водянова

18 мая в Каннах прошла вечеринка Calvin Klein, приуроченная к церемонии вручения премий «Женщины в кино», учрежденной непосредственно модным Домом.

Чтобы получить заслуженные награды, на мероприятие прибыли успешные голливудские актрисы Эмили Блант, Рэйчел Вайс и Сиенна Миллер.


Все трое выбрали классические платья в пол по фигуре. Эмили и Сиенна отдали предпочтение бежевому цвету, а Рэйчел выбрала более яркий оттенок — коралловый. Простые укладки и сдержанный макияж подчеркнули природную красоту знаменитостей.

Звезды охотно позировали рядом друг с другом, обнимались, смеялись и весело что-то обсуждали. Благо, тему для разговора на Каннском фестивале найти нетрудно: всегда можно оценить очередную громкую премьеру или же игру своих коллег в той или иной картине.


Но не только звезды киноиндустрии присутствовали на вечеринке. Среди гостей была замечена Наталья Водянова. Российская топ-модель также выбрала естественный образ для светского выхода: минимум косметики на лице, распущенные волосы и платье простого фасона.

Однако у наряда красавицы была своя «изюминка»: полупрозрачная ткань. Эта особенность дизайна сделала look многодетной мамы очень пикантным. 33-летняя Наталья легко может позволить себе подобные вещи: родив четырех детей, звезда сохранила стройность и изящество. Интересно, что такое соблазнительное платье на Водяновой смотрелось совсем не пошло!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх