Привет из 90-х: Ирина Шейк в ультрамини на ужине Vogue

Women10
7 июля 2015
2 / 5 (1 голосов)
Мода

После показа новой коллекции Giambattista Valli многие модники отправились на гала-ужин, организованный фондом Vogue Paris Foundation. Самой яркой гостьей вечера, в прямом смысле этого слова, стала 29-летняя Ирина Шейк. Российская топ-модель появилась на публике в ультракоротком платье от Versace.

    Ирина Шейк — девушка весьма яркая, что, впрочем, не мешает ей выбирать эффектные наряды

На Неделе Высокой моды в Париже можно увидеть не только потрясающие воображение кутюрные коллекции, но и эффектные образы звездных гостей шоу. К выбору нарядов мировые знаменитости подходят основательно. Чего только стоит платье Ирины Шейк из осенне-зимней коллекции столь любимого российской топ-моделью бренда Versace.


Выбор 29-летней звезды пал на ультракороткую модель красного цвета с широким поясом. Весьма смелой Ирина оказалась и в выборе аксессуаров. Дело в том, что она дополнила красное платье туфлями и клатчем в тон, а также не забыла про алую помаду. Подобное можно было увидеть разве что в 90-х. Впрочем, сегодня этот look смотрится не менее актуально.

В таком виде нынешняя возлюбленная Брэдли Купера появилась на гала-ужине, организованным фондом Vogue Paris Foundation. Для тех, кто не в курсе, поясним: данная организация была создана при поддержке многих модных Домов в феврале 2014 года. Ее главная цель — собирать редкие творения культовых дизайнеров для архива музея Palais Galliera. Собственно, в нем и прошло торжество.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх