Почему Амаль Клуни носит наряды от Джона Гальяно

Women10
1 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Мы с вами знаем: если звезда несколько раз подряд вышла в свет в наряде от одного и того же бренда, то это неспроста! Скорее всего, дело здесь в многомиллионном контракте (как, например, в случае с актрисой Дженнифер Лоуренс и Домом Christian Dior). Однако в истории с Амаль Клуни, которая полюбила бренд Maison Margiela, оказались замешаны по-настоящему романтические чувства. Заинтригованы?

    В последнее время Амаль Клуни выходит в свет исключительно в платьях, созданных Джоном Гальяно для бренда Maison Margiela

Последние пару выходов Амаль Клуни в свет в нарядах, созданных Джоном Гальяно для Дома Maison Margiela, натолкнули многих на мысль о том, что адвоката и дизайнера связывают некие рабочие отношения.

Напомним, что впервые в наряде от Maison Margiela Амаль появилась на Балу Института костюма в мае этого года. Тогда ее выбор пал на роскошное красное платье-бюстье с пышной юбкой, напоминающее наряд испанской танцовщицы. Вскоре после этого мисс Клуни была замечена на премьере фильма своего супруга «Земля будущего» в Токио в великолепном шелковом платье в стиле 20-х, украшенном огромным цветком.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх